Детали интерьера AM2

all.jpg

МЕСТО: МОСКВА, РОССИЯ
ПЛОЩАДЬ: 40 м2
ГОД ЗАВЕРШЕНИЯ: 2018

Небольшая студия спроектирована специально для сдачи в аренду, поэтому основными задачами проекта были небольшой бюджет, а также легко восстанавливаемая отделка и мебель.

Кирпичные стены студии "небрежно замазаны" тонким слоем штукатурки, чтобы скрыть четкий рисунок нового кирпича. Стены не выравнивались, чтобы максимально сэкономить материалы и затраты на услуги отделочников.
0.jpg

Бетонный потолок от застройщика почищен и покрыт матовым лаком для защиты от пыли.
2_0.jpg

Традиционных подоконников у окон нет. Под раму окна подлит бетон,чтобы закрыть монтажную пену, и покрашен той же краской, что и стены. Чугунные радиаторы от застройщика перекрашены в цвет стен.
d10.jpg

Для подключения настенных светильников использована открытая проводка - гибкий кабель, покрытый черной текстильной оплеткой.
d4.jpg

Бокс санузла и кухни отделан российской амбарной доской. Использованные доски были раньше элементами старых деревянных зданий. Свой внешний вид они приобретали на протяжении столетий, под воздействием различных погодных условий. Перед монтажом доски были полностью очищенные и покрыты лаком.
4_0.jpg

Кроме того, амбарная доска использована в качестве столешницы обеденного стола, полок в стеллаже для книг и консоли под TV, а также из нее сделаны ящики для хранения на кухне. Доски для столешницы и полок склеены в щит, отшлифованы и покрыты маслом с воском для комфортной эксплуатации изделий. Каркас для мебели сварен из металла и покрыт матовой порошковой краской.
d9.jpg

Кухня и стеллаж для техники в боксе сварные, изготовлены из шлифованной нержавеющей стали. Этот материал легко моется, стоек к коррозии, максимально устойчив к любым повреждениям, вмятинам и царапинам,что гарантирует длительную эксплуатацию кухни. При необходимости такую кухню легко и недорого отреставрировать. Столы изготовлены с объемным пристенным бортом и полками для хранения, а отсек с моечной ванной дополнен перекладиной для полотенец.
5_0.jpg
d2.jpg

Вместо гардероба в квартире установлены металлические универсальные шкафы для одежды с антресолью. Чаще всего их используют для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для хранения хозинвентаря. Шкафы перекрашены на месте в цвет стен.
7_1.jpg
d12.jpg

В качестве подстолья для раковины в санузле использован винтажный швейный стол Зингер. В небольших выдвижных ящиках можно хранить косметику и другие мелкие вещи.
6_1.jpg